详细信息
当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

校党委副书记宋亚伟视察新东校区建设情况

2021年07月05日 18:10  点击:[]

校党委副书记宋亚伟视察新东校区建设情况

 

75日上午,副书记宋亚伟,新东校区建设指挥部常务指挥长、副校长曹国杰到新东校区实地调研建设进展情况,校长办公室和基建处相关人员陪同。

宋亚伟深入正在紧张有序作业的施工现场,听取施工单位、监理单位汇报了项目进展情况,对施工项目展现出来的良好建设质量给与充分的肯定。

宋亚伟强调,1-2号教学实验楼是中西部高校基础能力建设工程,资金是由国家发改委拨付和省级配套的资金,体现了国家对地方高校发展建设的支持,一定要保证施工质量。他指出,新东校区建设是突破学校发展瓶颈的重要一环,相关单位要有强烈的使命感和紧迫感,要高标准、高质量的推进新东校区建设。

上一条:副校长曹国杰到新东校区施工... 下一条:我校召开2021年度基本建设工...

关闭