详细信息
当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

基建处赴闫庄村慰问帮扶对象

2021年09月18日 10:15  点击:[]

基建处赴闫庄慰问帮扶对象

 

为落实学校精准帮扶工作要求,及时了解结帮扶对象生活情况,进一步巩固帮扶成效,根据第三党总支的工作安排,基建处处长宋金狮带队赴封丘县黄陵镇闫庄村对口帮扶贫困户杨忠岭家中走访慰问。

宋金狮一行到首先看望了校驻闫庄工作队,随后在驻村第一书记王彦杰、驻村队员李煜桦、李爱民的陪同下,到杨忠岭家中送去了慰问品,详细了解家里受灾情况和近期生产生活情况,叮嘱他要照顾好自己和老母亲,鼓励帮扶对象要树立脱贫致富、战胜困难的信心和决心,有困难及时给王彦杰反映。

帮扶对象表示衷心拥护和感恩党和政府的好政策,感谢校驻村工作队、第三党总支和基建处领导长期以来的关心帮扶,坚信在党和政府的好政策支持下和大家的帮助下,以后的生活会越来越好。

下一条:校党委副书记宋亚伟、副校长...

关闭