详细信息
当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

曹国杰副校长到新东校区指导工作

2022年03月25日 18:07  点击:[]

曹国杰副校长到新东校区指导工作

325日上午,副校长曹国杰新东校区调研指导工作。校长办公室、基建处等单位负责人陪同调研。

冒着淋漓的细雨,曹国杰首先来到暖气供应泵站、高压配电室工作现场进行查看指导,随后实地查看了学生公寓、道路管网、学生餐厅、体育场地等建设项目。他一边查看、一边和相关单位负责人及施工方就施工进度、存在困难问题进行详细询问了解。

曹国杰对奋斗在建筑一线的管理、施工队伍表示衷心感谢。他希望施工单位和监理单位以工程质量为核心,压实安全生产责任,确保安全施工,文明施工。他叮嘱部门负责同志要倒排工期,强化协调,加强督查,不断克服不利因素,及时化解项目推进中的问题和困难,全力推进工程进度,为按期保质完成配套工程、加快新东区建设做出新贡献。

曹国杰还就新东区学校花卉苗圃建设工作进行了现场指导。

下一条:校领导宋亚伟、曹国杰到新东...

关闭